Compte Rendu J6

Salut les badistes!

Lundi 6 février, à l’occasion de la 6e journée de D3, l’équipe 3 du capitaine Thibaud, se déplaçait à Salon chez la lanterne rouge de la poule pour poursuivre sa quête de play off.

Malgré les absences de Franck, Phil et Annie, l’équipe alignée avait tout de même fière allure:

SH1: Dorian, SH2: Steph, SH3: Nico, SD: Régine, DH: Thibaud/Steph, DD: Lucie/Régine, Mx: Lucie/Dorian.

La rencontre débute par le simple dame et le simple homme 1. Restant sur sa 1ere victoire en simple lors de la précédente journée, Régine retrouvait la jeune Cécile Chastagner (Junior P11) qui l’avait sèchement battu au match aller (21-11 21-14). Et malgré un net avantage pour l’istréenne dans le premier set, une énorme défaillance au service va pénaliser Régine qui s’incline finalement 21-18. Complètement démobilisée par cette accumulation de services ratés, notre vétérante ne va pas exister dans le 2e set perdu 21-10 pour le premier point salonnais dans cette rencontre. Fort heureusement, les simples hommes vont rapidement remettre les pendules à l’heure: 21-11 21-7 pour Dorian, 21-4 21-2 pour Steph, et 21-6 21-2 pour Nico! Fallait pas énerver nos pistoleros qui permettent à ISB de mener 3-1 après les 4 premiers matchs.

Dans le double homme, la paire Constantin/Procot, qui avait poussé Thibaud et Francky au 3e set au match aller, ne va cette fois ci pas faire le poids face à Thibaud associé à un Steph en feu en ce moment: Victoire 21-12 21-13 pour le point de la victoire!

La victoire désormais assurée, Lucie et Régine pouvaient, sans pression, profiter d’un double dame très serré contre la paire Chastagner/Lambert que les istréennes vont finalement remporter 21-15 19-21 21-15. Bravo les filles.

Enfin pour le dernier match de la soirée, Lucie et Dorian vont facilement prendre la mesure de leurs adversaires avec une belle victoire en 2 sets 21-11 21-15.

Victoire finale 6-1 pour ISB qui conserve sa 2e place avec 10 pts (5v et 1d) avant de retrouver le leader aixois invaincu (12 pts, 6v) lors de la prochaine journée le 7 mars.