Compte Rendu J7

La team Promobad du Captain Olive, 2ème de leur poule, se rendait en ce samedi matin 12 mars dans le beau gymnase de Sausset pour y affronter l’équipe locale, actuellement lanterne rouge.

10 joueurs étaient du déplacement, dont 3 petits nouveaux: Mélanie L, Christelle et Franck G. Ils étaient accompagnés d’Aurélie G, Jérémy M, Fred, Laurent, François, Alex D et bien sur du captain Olive.
10 matchs étaient programmés.
L’unique Double Dame est sereinement remporté par Mélanie (pour sa première) associée à une Aurélie de plus en plus à l’aise dans la compétition.
Aucun problème non plus pour François et Alex qui remportent aisément leurs 2 simples.
Les 3 Doubles Mixtes seront également remportés avec une belle autorité: l’association prometteuse Mélanie/François, le coupleAurélie/Franck (aucune scène de ménage a déplorer pendant les échanges, ouf!!!), et la première pour Christelle qui a super bien assuré le job avec Jérémy.
C’est une tout autre histoire pour le 3ème SH et Jérémy qui affronte un joueur qui semble montrer une réelle facilité technique, et on se dit que la tâche risque d’être dure. Le premier set confirme cette impression, 21-12 pour le joueur de Sausset. Mais notre Istréen revient petit à petit dans le match et parvient a contrer son adversaire, et arrache superbement un 2ème set pourtant mal engagé, 21-19 aux forceps. Son adversaire ne se remettra pas de la perte de ce set. la physionomie du match ayant alors définitivement changé, Jérémy déroule 21-08 dans le dernier pour une superbe victoire. Bravo!
Fred/Lolo et Olive/Lolo apporteront 2 points supplémentaires avec leurs victoires en Double Homme. La seule défaite de la mâtiné sera finalement a mettre au passif de Fred et Franck. Bouhhhhh!!! Visage riant aux yeux souriants
Au final, nouvelle belle victoire 9/1, à nouveau une rencontre très conviviale et un super accueil de la part de très sympathiques joueurs de Sausset.
Rendez-vous le mercredi 30 mars pour ce qui sera la finale de cette poule avec la réception des leader St Canat.